Другие публикации

29 декабря 2020
Об утверждении результатов аукциона на право пользования недрами с целью...
26 ноября 2020
Об отмене проведения аукциона на право пользования недрами с целью геологического...
23 ноября 2020
О признании несостоявшимся аукциона на право пользования недрами с целью...
14 мая 2020
Об утверждении результатов аукциона на право пользования недрами с целью...
14 мая 2020
О признании несостоявшимся аукциона на право пользования недрами с целью...
27 марта 2020
О признании несостоявшимся конкурса на право пользования недрами с целью...
16 января 2020
Приказ Сибнедра от 15.01.2020 №22 "Об утверждении результатов аукциона...
05 ноября 2019
О признании несостоявшимся конкурса на право пользования недрами с целью...
18 сентября 2019
Об утверждении результатов аукциона на право пользования недрами с целью...

Об утверждении результатов аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпного месторождения Дражные Тайлы в Новосибирской области

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах», Порядком и условиями проведения аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпного месторождения Дражные Тайлы в Новосибирской области, утвержденными приказом Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу (Сибнедра) от 06.05.2019 №203, Протоколом заседания Аукционной комиссии по проведению аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпного месторождения Дражные Тайлы в Новосибирской области от 21.06.2019, приказываю:

1. Утвердить результаты аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпного месторождения Дражные Тайлы в Новосибирской области (далее – аукцион) согласно Протоколу заседания Аукционной комиссии от 21.06.2019.

2. Признать победителем аукциона Общества с ограниченной ответственностью «Сисим» (ООО «Сисим»), участвовавшее в аукционе под регистрационным номером 2 и предложившее наибольшую величину разового платежа за пользование недрами в сумме 28 424 000 (Двадцать восемь миллионов четыреста двадцать четыре тысячи) рублей.

3. Лицу ответственному за организацию проведения аукциона (Партолин А.Е.) организовать размещение информации о результатах аукциона на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru) в срок, установленный законодательством о недрах.

4. Отделу геологии и лицензирования по Новосибирской области (Шабалинская Е.Д. ) обеспечить в установленном порядке оформление, государственную регистрацию и выдачу ООО «Сисим» лицензии на пользование недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота из россыпного месторождения Дражные Тайлы в Новосибирской области, в соответствии с Административным регламентом Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственных функций по осуществлению выдачи, оформления и регистрации лицензий на пользование недрами, внесения изменений и дополнений в лицензию на пользование участками недр, а также переоформления лицензий, и принятия, в том числе по предоставлению федеральной службы по надзору в сфере природопользования и иных уполномоченных органов, решений о досрочном прекращении, приостановлении и ограничении права пользования участками недр», утвержденным приказом Минприроды России от 29.09.2009 № 315.

5. Финансово-экономическому отделу Сибнедра (Картузова В.Н.):

5.1. Перечислить в доход федерального бюджета задаток в объеме стартового размера разового платежа, уплаченный победителем аукциона ООО «Сисим», в установленные сроки.

5.2. Вернуть задаток в объеме стартового размера разового платежа, уплаченный участниками аукциона ООО «Артель старателей «Суенга», ООО «Артель старателей Июсская», ООО «КапиталСтройИнвест», ООО «Меганом», в установленные сроки.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. начальника                                                                         А.Е. Партолин