О признании несостоявшимся аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи железных руд на участке Западный Таштагольского железорудного месторождения в Кемеровской области

10 декабря 2018

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах», п. 78 Административного регламента Федерального агентства по недропользованию, утв. приказом Минприроды России от 22.12.2017 №698, п. 4.7 и п. 5.20 Порядка и условий проведения аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи железных руд на участке Западный Таштагольского железорудного месторождения в Кемеровской области, объявленного приказом Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу (Сибнедра) от 02.11.2018 №419, на основании протокола заседания аукционной комиссии по рассмотрению зарегистрированных заявок от 07.12.2018, приказываю:

1. Признать аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи железных руд на участке Западный Таштагольского железорудного месторождения в Кемеровской области несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие в аукционе.

2. Заместителю начальника А.Е. Партолину обеспечить публикацию информации о признании аукциона несостоявшимся на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.torgi.gov.ru) в срок, установленный законодательством о недрах.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник                                 А.А. Гермаханов

Другие публикации